фильм

Убью тебя своим любимым дымом
Оствлю в предвкушении былого
Я от усталости душевной стыну
И превращусь в любовника больного
Я буду резать каждое мгновенье
Как режет стрелки область циферблата
Спасибо за твое былое рвенье
как фильм любовь давным-давно доснята


Рецензии