***

Все начинается сначала...
Как- будто с чистого листа:
Недавно сына я качала,
Теперь вот дочку на руках.
Недавно мимо проходили
Проспекты, улицы, домА
И мне недавно говорили,
Что он- не тот и я- не та...
Как быстро время пролетело
Теперь я только поняла,
Что все не зря я претерпела,
Не зря так много отдала!
Все начинается с историй
И неизведанных путей,
Давно родившихся медодий
Для наших выросших детей!


Рецензии