Чужая цель

Бесконечность слов,
Быстротечность срока.
Краски ярких снов,
Все дано от Бога.

Все что мы творим,
Созидаем в мыслях.
Мы творим свой Рим.
На опавших листьях.

И не помним часто,
Все что вожделели.
И потом к чужой,
Мы приходим цели.


Рецензии