позвоните мне

                 адресовано никому

позвоните мне в восемь утра. хоть куда-то, чтоб вновь ощущал себя нужным
это, может быть, просто гипотеза, но без звонков непосильные лужи
и когда во дворе на качелях качается самая жёсткая стужа,
позвоните. я искренне верен вам буду, со всем соглашаться и слушать

и пускай вы разбудите здесь темноту, набирая так громко мой номер
я проснусь вместе с ней и пойму, что мой путь до неё был не так уж и кровен
попросите меня, наконец, образумиться. не вспоминайте о "кроме"
знаю многих людей, у которых дела, как всегда, идут "нормой" и "вровень"

и не стойте под дверью – мой друг там давно потерял, замечтавшись, надежду
да и что вы там будете делать в сужденьях: какие слова были прежде?
посмотрите назад. это – осень. а спереди – зимы. вы – что-то их между
убирайтесь. вам дома ведь лучше: и жизнь не горит, и кровати всё те же

позвоните мне где-то в районе утра. я как раз застилаю постель
застилаю с лицом, где пытался всё видеть намного простей
если что-то не так, приношу извинения. просто немного растерян
и хотя попросил, но не смею. а в дальнейшем и ждать не намерен


Рецензии