Мы увидимся

Мы увидимся на прощание;
Прежде чем уходить на войну.
Не забудь про свое обещание
Коль окажешься в смертном плену.

Столь стремительно ты отдаляешься
От меня.О, родные края!
Улыбаясь,ты притворяешься
Маргиналов фашистских браня.

Я  в пуховый белый платочек
Отложила немного еды.
Сколько б мы не оставили точек;
В каждом доме остались следы.

Только ты возвращайся,пожалуйста
Я любую правду приму!
Воротись ко мне в сердце августа
Я печаль с твоих глаз сниму.


Рецензии