Посвящение Отцу Сергию...

Это  стихотворение  я  написала  при  довольно  странных  обстоятельствах.  В  то  время  мне  особенно  тяжело  жилось.
И   в  руки  мои  попала  брошюра,  посвящённая  походу  Отца  Сергия
К  «Беловодью»…Не  знаю,  может  быть,  это  и  был  мой  первый  шаг-
к    Вере,  а  может,  таким  образом,  я  пыталась  вернуть  себе
Силу  духа. Но  ныне  я  твёрдо  знаю,  что  именно  эта  небольшая  моя  работа  помогла   мне  тогда  выжить,  не  пасть  духом,  не  сломаться, 
оставаться  с  детьми.
 
Посвящение

Пусть  Молитва  одна,
И  дорога  темна,  бесконечна…
Пусть  тропа  не  видна…
Что  глаза  опустил,  Человече?
Подымись  и  ступай, -
Слышишь  ли  ты  меня,  Человече?
…залечи,  залатай
Раны  жгучие  и  увечья…
И  за  гранью  черты,
Там,  где  страхи  сменяет   святыня,
Ты  взамен  пустоты
Обретёшь  своё  доброе  имя.
Подымайся,  ступай.
Путь  твой  ясен  и  светел  отныне…
Вразумляй…  наущай…
Человече,  мирскую  пустыню…
В  небо  гордо   взгляни
И  с  надеждой  ступай  к  «Беловодью»,
Там  все  братья  твои
Ждут  тебя  на  священной  свободе…
Пусть  молитва  длинна,
И…  дорога  темна,   бесконечна…
Пусть  тропа  не   ясна,
Но  ты  должен  идти,  Человече…


Рецензии
Проникновенные строки!!!
Спасибо Вам!!!
С уважением...
Евген..

Евгений Углянский   21.02.2015 10:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

Ольга Гладышева Игимбаева   22.02.2015 05:45   Заявить о нарушении