Зеленые глаза

твои зеленые глаза
что так к себе манили
твои зеленые глаза
те что навсегда к себе пленили
тебя я всюду проважал
с тобой я времени не знал
тебе стихи я посвещал
тебя любил, не отпускал
забрали в армию меня
невижу я твои глаза
неслышу теплые слова
ведь губки алые твои
мне говорили о любви
я смотрел в твои глаза
без слов меня ты понимала
но нас с тобою разлучили.
ты жди любимая прийду
тебя цветами одарю
писать я больше не могу
ты помни я тебя люблю


Рецензии