Вранье

Человека, можно одним словом обидеть
А после, весь мир ненавидеть…
Часто ли вам,  приходилось врать?
И этим,  вред кому то причинять?
Но только себе, вред причинили
Человека из жизни вашей, прогнав
Вы, урок хороший, уяснили
Но, на веки его потеряв.
Если не так, то доверие вы потеряли
И этим, судьбу свою поменяли
Судьбу поменяли, не в самую лучшую сторону, я уверена
Любовь к вам на веки будет потеряна
Ведь было доверие, счастье, но вы все разрушив
Так быстро, верность вы нарушив
Лишь, только, память вы оставили
И очень, сердце свое ранили
И еще хочу сказать, не стоит, близким врать
Не стоит их, нам предавать
Вы думаете, что им только хуже сделали?
Нет. Задумайтесь что вы
Их ласку и любовь потеряли
И давно, задуманные, упустили мечты
Мечты и планы совместные
Вы разрушили. Все. Ничего нет.
А ведь с ними, вы били такие радостные
А сейчас, не скажите даже «привет»
Без них теперь вы только грустные
Больно расставаться с любимыми, поверьте
Ведь, лучше их, нет ни кого на свете
Но только себе, вред причинили
Человека из жизни вашей, прогнав
Вы, урок хороший, уяснили
Но, на веки его потеряв.
И даже если он,  с вами остался, простил
Или если вас,  кто то помирил
Не будет так как,  раньше,  никогда
Запомните это, раз и навсегда.


Рецензии