ироничное...

В Ли.Ру вхожу на цыпочках:
Вдох-выдох – через раз!
Там ждут подруги-«цыпочки», -
Чуть «выхлоп» - сразу в глаз!
Но вот закончен ЮБИЛЕЙ,
А я, как лист «сухой»…
Никто не крикнул грубо: «Пей!»
 И не забрал с собой...    

2013


Рецензии