Может, и не надо торопиться

Может, и не надо торопиться,
Только жизнь у нас одна.
Почему-то без тебя не спится.
Ночь, наверно, холодна.

Но с тобою тоже мне не спится.
Замкнутый какой-то круг.
Без тебя мне хочется напиться,
А с тобой коснуться рук,

И на этом не остановиться,
Слушать частый сердца стук.
Мне тобою хочется напиться,
Снова замыкая круг.

Жизни нашей можно удивиться:
Приласкает, оттолкнет,
С прошлым заставляя снова слиться,
В настоящем круг замкнет.

Тихо темной ночью снова снится
Сон с тобою про любовь.
В памяти твой поцелуй продлится,
Замыкая круг без слов.
1996   


Рецензии
Ни вместе, ни врозь! Вот так и живем, посередине!!!
Спасибо, Сашенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.07.2022 00:29     Заявить о нарушении
Да,Ириша.такое бывает.
Спасибо за благодарность.
С нежным теплом.

Александр Шелехин   09.07.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.