Забери все, что можно спасти

Обернись, досчитав до шести
Не борись с искушением свеч
Забери все, что можно спасти
Подари, что не в силах сберечь
Рисовать на замерзшем окне
Умирать, если вспомнить зачем
Болью сны и с душою в огне
Сталь вины стала связкой ключей
Потерять, если жить на бегу
Если ждать и не верить словам
Изнутри лед души берегу
Посмотри по холодным губам
Пробежит тенью прожитых снов
Сторожит, как усмешка в ночи
Если вдруг, то конечно готов
Дрожью рук, заклинаю, молчи
Откажись от возможности быть
Обернись, досчитав до шести
Если время позволит дожить
Забери все, что можно спасти
05/12-2014


Рецензии