Я для тебя...

И вдруг
Вновь  с тобой
Мое сердце полностью растаяло
Я нашла искренность
А все вокруг поверили мне
Что ты мне важна

А мне неважно, что они говорят
Я тебя люблю
Они стараются меня  приблизить к тебе
Но они не знают правды
Моё сердце бьется от боли
Я перекрыла доступ к нему
А ты прорвалась и я

Истекаю любовью
Всё больше и больше
нет ничего сильнее
Чем риск
Быть в твоих объятиях
В этом мире одиночества
Видеть твоё лицо
А все вокруг
Думают, что я сошла с ума
Может, может быть...

А мне неважно, что они говорят
Я тебя люблю


Рецензии