***

а в  этом мире всё за нас решается,
кого любить и с кем встречать рассветы.
нас рубят на корню когда влюбляемся
и не дают души увидеть в человеке.

мы как два полюса, нам вместе очень сложно
друг друга бесим,обижаемся подчас..
Но быть нам порознь отныне невозможно
ведь чувства крепко-накрепко прошили нас.

мы будем там, за гранью, у любви во власти,
взорвётся купол звёзд и нас увидят миллиарды.
пусть этот мир не принимает нас, не страшно.
У нас  с тобой есть личный - Двухполярный...


Рецензии