К синему коню...

Ну прибегай скорей,
я жду тебя,
Мой снежный конь
ретивый,
белогривый!
Ворвись морозом,
снегом,
сном игривым,
Расшевели девчонок и ребят!

Встань на дыбы
и вскинься крупом шалым!
Промчись по кругу,
снежный смерч крутя...
Пусть на меня немножко
"побухтят":
Мол,
грусти много,
а веселья - мало...

январь, 2014


Рецензии