Хороводим

Мы часто в жизни хороводим
Бывает,что с ума кого-то сводим,
Грешим порой то тут,то там,
Не отдаем отчет словам...
По жизни все под Богом мы:
И не заречься от тюрьмы и от сумы,
Ему мы радость,горе доверяем,
Судьбу при этом обвиняем,
Но если плохо,к одному
Бежим мы кланяться-к нему!


Рецензии