узнала я всего лишь юность...

    Целовалась первый раз! Буря чувств! Искры из глаз!
    Радость, счастье невозможное!
Оказалось, счастье ложное...
    Из окошка вижу милого:
    Он гулять пошел с Людмилою...
 Боже! Лица их сближаются...
 Губы их соприкасаются...
    Как он может?! Как мне быть?!
    Нет, мне это не забыть!
 Ну, вот и всё. Жизни конец!
А я узнала только юность...

   Уф!  Слава Богу! Я проснулась!


Рецензии