Рецензия на Наваждение Леонид Булдыгеров

Рецензия на «Наваждение» (Леонид Булдыгеров)

Уважаемый Леонид, благодарю за добрый отзыв...
Теперь о "НАВОЖДЕНИИ"ОТЗОВУСЬ С ДОБРЫМ ЮМОРОМ:

Подождём давай рассвета,
чтобы звёзды не подсмотрЕли,
как тебе подарю я солнце
и росу, и берёзоньки белые...

Всё тепло и души и сердца
подарю тебе всё чем живу я,
чтобы не было отражения,
чтоб не верила ты в "наваждение".

Та роса,что тебе подарил я,
искупает нас в травах высоких
Мы упали в них сами от счастья,
потому, что не держат нас ноги...

Мы смешали сердца и души,
и сплелись в той любви наши руки,
Минул день, звёзды вновь появились,
это значит, что оба мы любим...


Рецензии