ЖУЖелицы

Будьте осторожны, дети!
Плотоядны жуки эти!
И живут по всей планете!

Эволюций результат,
Как общаются? Жужжат!
Даже есть любовь у них,
Пусть и примитивная.
Сочинил про них я стих,
Хоть они противные!

Их хранить, не обижайте!
Повстречав, не убивайте!

Не жужжу, когда я  ем ,
И того желаю всем!


Рецензии