Тебе, единственный

     Судьба ударила так больно,
     Что показалось мне тогда,
     Не буду счастлива, наверно,
     Уже я больше никогда.
     А за окном весна старалась:
     Капель, и птицы, и цветы,
     И вот тогда, совсем нежданно
     Предстал передо мною ТЫ.
     Не знаю, что со мной случилось-
     От сна я словно пробудилась,
     И пробил главный в жизни час.
     Тебя я сразу полюбила,
     Хотела быть с тобой всегда.
     Я всё, что было, позабыла.
     Ты к жизни возвратил меня.
    


Рецензии
И это - замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.