Всю жизнь боялся самолетов

 
 Всю жизнь боялся самолетов
 И поездам не доверял
 Пешком ходил везде и всюду
 Потом запнулся и упал
 
 Сломал он руку,ногу,копчик
 Чуть Богу душу не отдал
 Зря не летал на самолетах
 Зря поездам не доверял.


Рецензии