чем же я так угоден Богу

чем же я так угоден Богу
что не ставит на мне он крест
и дает мне пожить немного
красатой наслаждаясь окрест
я психую ругаюсь матом
водку пью только что не курю
но стою перед Христом распятым
хоть и редко  но все же стою
я прошу у него не много
дай всем то что нигде не купить
только главного  это ЗДОРОВЬЯ
без другого всего можно жить


Рецензии