Мои потемки дорогие мои

темнота, в душе потемки
заблудился сам в себе
словно маленький котенок
непонимаю что и где
пишу вам братья,
сестры дорогие
пера, чернильницы стихии
хотелось мне бы донести
свое состояния души
мне кажеться я болен
покину скоро вас родные
будьте добрыми не злыми
плохому быть хорошим помогите
ведь мы не знаем
кто и сколько проживем
подайте просящему вы мелочь
через дорогу блудника пустите
простите тех кто вас обидел
врагов в друзей переведите
запомните нам всем сочьтеться
не тут так там к нам все вернеться.

П.С. Научитесь прощать и быть добрее.


Рецензии