Твой голос

Не могу точно сказать, почему он имеет на меня такое влияние. В чем его притягательность? Таинственность?.. Глубина?.. Самой это странно и удивительно.

Мне нравится его бархат: он ласкает не только слух, но и душу! Я перед ним беззащитна, беспомощна, неприкрыта...
Хочется внимать ему, впитывать, растворяясь в его музыке, в его тембре... Впускать его в себя...в самые потаённые уголки, наслаждаясь его звучанием... Позабыв обо всём на свете: гордость, приличия, принципы...

Слушая тебя, я становлюсь маленькой девочкой. Наивной и ручной. Ничего не знающей о жизни...

Ты умеешь согреть. Просто голосом


Рецензии