В старинном замке

В старинном замке – карнавал!
Надежды таяли, как свечи.
Со мной волшебник танцевал.
Он робко целовал мне плечи.

И грустно было, и легко…
Тебя недолго я искала.
Ты был совсем не далеко.
С тобою фея танцевала.

Метель кружилась за окном
И льдинками в стекло стучала.
А жизнь была волшебным сном,
Жизнь без конца и без начала!

Ты руку феи целовал…
И зная счастья скоротечность,
Бродяга-ветер напевал
Нам вальс, летящий в бесконечность.

Бокал игристого вина
И ночь безумных приключений!..
Искал средь масок ты меня
В старинном замке привидений.

Проснувшись утром, вдруг сказал:
«Я рад тебе и нашей встрече!»
И пригласил меня на бал,
В квартире зажигая свечи.


Рецензии
Такие мгновенья - боишься спугнуть... Их даже волшебник - не сможет вернуть... А.М.

Минаров Анатолий   07.12.2014 10:16     Заявить о нарушении
А уже давно спугнули...остались только стихи.

Элен Никонова   07.12.2014 17:34   Заявить о нарушении