И баба - яга молодой была...

    И баба - яга молодой была
    Звалась Василисой Прекрасной.
 Был выбор у ней:
 С мужем жизнь, иль метла...
    В сомнениях месяц она провела
    И сделала выбор: конечно,- метла:
    С метлой расстоянья все будут подвластны!-

    Так стала она бабкой-ёжкой ужасной...


Рецензии
Ух ты! интересно)) вот и я задумываюсь)

Юлия Страпко   05.12.2014 21:38     Заявить о нарушении