милой...

Только усталость и боль
Мне шепчут твои глаза.
В груди, словно в рану соль,
И время пришло, сказать:
Давай не будем ворошить
И вспоминать ошибки прошлого.
По-новому продолжим жить,
Не забывая всё хорошее.
Посадим чайной розы куст,
Ведь ты так любишь их цветение.
Найдём букет из новых чувств,
Даря друг другу с наслаждением!


Рецензии