Снежная Королева

Осень спешила в небо укрыться,
Робко,смущённо ,капризно всплакнув.
Тучкам по-прежнему ночью не спится
Только лишь город притих и уснул...

Тайно в проеху глянула Дева...
Птицей на мир опустился мороз...
Гордо воссела на трон Королева
Сделав снежинками -тысячи слёз...

Осень укрылась за шторкой тумана.
Мир белым цветом метелей пленён.
К краю небес ,будто ширь океана,
Снегом рассыпан таинственный сон...

Ласково пышки-снежинки роятся
Тихо на землю порошей ложась.
В мир королевские сказки струятся
Тайной волшебной над миром кружась.


Рецензии
Ой,скорее бы зиму такую, как у Вас, Виктор!

Салюми 1   05.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.