Застелите мне ложе...

Застелите мне ложе,лепестками роз
И чтобы не было больше слез,
Спокойствия хочу и лада,
Когда солнцу бесконечно рада.
Ведь многого мне не надо,
Пусть только бедам не будет возврата.


Рецензии