самому. с

остаюсь в диалоге. сам с собой. время в пролете
между первым и восемнадцатым
как тогда, помнишь .на тринадцатом этаже
держались за руки. по ножу в спине.
у каждой двери свой сторожевой пес.
кто знает сколько сил еще надо
4тобы войти и остаться там навсегда.
космос не космос. дверь не дверь
и даже псы не хотят сегодня бере4ь
то 4то им дороже всего. сучка
у каждого своя собственная.
тринадцатый как точка отсчета.
ты вверх . я вниз. бежал. 4ерез ступеньку
сколько таких по дороге еще. б-же.
и с каждым брат. и в каждого верим .
ябло4ный вкус превыше всего.
мы встретимся там внизу. на пороге
нашего общего дома. где пес наш
радостно нам завиляет попой.


Рецензии