Молитва

Господи! Повтори Всемирный потоп,
дай в толпе обнажённых скрыть свою наготу!
Пусть погибну, но чистой невинною,
захлебнусь, но не плодом своим!
Боже мой! Дай сбежать от стыда,
от назойливых, глупых упрёков.
Не хочу, не могу!! Никогда, никогда
Не прощу я себе свой ПОЗОР!
О,Всевышний! Возьми мою душу к себе,
если тело не хочешь принять.
Пусть сгорю я в огне, пусть погибну в воде,
в муках страшных пусть корчится тело!
Только милый Господь! От их взоров сокрой
мой позор навсегда!


Рецензии