Ах, эти бессонные ночи...

Ах, эти бессонные ночи,
Что ищут во тьме мой путь.
Что звёзды на небе пророчат,
Нельзя никому обмануть.

И всё же, когда на распутье,
Стою, размышляя клише,
И разум, и волю мне путают
Растерянность, смута в душе.

Мой выход - отбросить формальность
И суетность дел и фраз,
А выбрать оригинальность
Поступков, мыслей, проказ.

Пора на что-то решаться!
Пора уже выбрать свой путь!
И смело идти, не сдаваться,
Не дать себя обмануть.
05.12.14.



 


Рецензии