Я приду в твой сон, неприглашенным гостем

Я приду в твой сон, неприглашенным гостем
Нет, не бойся, я тебя не разбужу.
Может утром ты заметишь как примята простынь,
Вспыхнет на щеках румянец, непонятный мужу.

Каяться с тобой нам нет причины
И не преступление во сне летать с мечтой.
Разве грех любимой быть мужчиной?

Грех любить одну, а спать ... с другой.


Стихи из старой шкатулки


Рецензии
даже не знаю что сказать .... все правда ! не сочтите за труд , не мое , но очень любимо и созвучно Вашему сну.... http://www.stihi.ru/2013/04/06/9782
С наилучшими пожеланиями Серафимушка

Серафимушка   04.11.2015 00:00     Заявить о нарушении