Дневной сон

По млечному пути ,
Оставляя всё земное позади,
Среди звёзд массивно-красивых шла
Душа моя,от тела всё дальше отдаляясь .
К скоплению света подойдя,
На миг остановилась.
По млечному пути рукою провела:
" От чего такой холодный?,"- в слух произнесла.
А вокруг тьма и тишина.
И вот она перед глазами... большая светлая воронка,
В которой души мёртвых исчезают.
Но в неё я не вошла,
Стук в дверь разбудил меня.


Рецензии