16 февраля

                (Гусениковой И.)

Снова мы вместе - большая семья,
Снова здесь песни и рядом друзья.
Давайте же выпьем за то, что б всегда
Над нами горела веселья звезда!
Хочется, Ира, мне много сказать,
И за тебя всем бокалы поднять.
Будь же прекрасной не только сейчас,
Будь навсегда самой милой у нас!
Пусть нас немного, но все мы верны.
Эти смелее, а эти - скромны.
Поднимем бокалы мы в тесном кругу,
Подумает каждый:"Без вас не могу".
Кода-то расстаться наступит пора,
У каждого семьи, пойдёт детвора,
Но память на то человеку дана,
Что б наши хотя б не забыть имена.
Снова мы вместе - большая семья,
Снова здесь песни и рядом друзья.
Давайте же выпьем за то, что б всегда
Над нами горела веселья звезда!


Рецензии