Осень устала

Осень устала
Всё с нами играла
Багряной листвою,
Грибком под скалою,
Порывистым ветром...
Теперь незаметно
Взяла свои вещи,
Расправила плечи,
И следом за птицами
В небе кружится...
Куда-то к теплым
Краям устремится...
Теплая осень,
Печальная песня,
Дожди на прощанье,
Подарок сердечный..


Рецензии