В электричке

А люди заходят, садятся, выходят.
За станцией станцию поезд проходит.
Мой нос придышался к немытому месту,
Но в этом вагоне мне все еще тесно.
Мне все еще грустно за скромную долю,
Я все еще вижу, я все еще спорю...
Мерцающим утром рассвет загорелся,
Пора выходить, а я только согрелся.


Рецензии