Когда уже устала от всего я...

Когда уже устала от всего я
Когда от пустоты болела голова,
Тогда вот мы и встретились с тобою,
Тогда я и забыла все слова.
Он умер, я тебя искала...
И в суматохе опустевших дней
Как долго я тебя не замечала...
Ты сам пришёл. Понять меня сумей!
Сумей вернуть мне всё, что потеряла,
Сумей любить меня, как я того хочу,
И сделай так, что б наконец узнала,
Когда я в жизни счастье получу.
И, даже,если мы не будем вместе,
Прошу тебя немного мне помочь.
Смешно, что не жена тебе я, не невеста,
Но почему люблю я твою дочь?
Она мне снится иногда в тумане,
Она меня зовёт, и я иду...
Он мне машет белыми руками,
Я к ней бегу по тоненькому льду!


Рецензии