Помолись за меня

Помолись за меня,дорогая,
Бог услышит молитву твою.
И лишь  Богу все тайны вверяя,
Отдаём Ему так же свою.

Он поможет в любых испытаньях,
Он советом обОдрит своим.
И в мятущемся нашем сознаньи
Предоставит решенье двоим.

Наша звёздочка в небе мерцает
И торопит нас жизненный миг;
А гроза нас дождём поливает,
кто услышит сердечный наш крик?!

        05 12 14г В Л


Рецензии
Володя, проникновенные строки! Крик через грозу может услышать только Бог. И любящее сердце. Мира тебе!

Людмила Чернявская 1   07.01.2022 12:05     Заявить о нарушении