А я мечтаю с радостью о встрече

Блестят снежинки за стеклом,
А на столе мерцают свечи.
Душа охвачена теплом,
А я мечтаю с радостью о встрече.

Зажжем искру любви мы в этой ночи.
Лишь месяц за окошком будет наблюдать,
Как не сомкнулись наши очи,
Как нас настигла благодать.

Заполнив нежностью пространство,
Друг  другу лишь принадлежа,
Душой достигнем совершенства,
Любовью нашей дорожа.


Рецензии