54

бордак ! в говно , все мысли
вся идеалогия ! вокруг лишь мрак
и нет того , что бы хотела я !
всё понимаешь о былом
и всё асазнаёшь что делаешь !
к чему ведёт всё , только обо дном
и сводит в наглухо пробитому ..
где личность ? где тот человек ?
хотя бы с умным пообщаться !
вокруг лишь крысы и топчат землю
***плёты , как зараза ! окутают они весь
белый свет - и нет порядочному люду
повидаться ! уподобляются говну -
куда там - вы не то вельможи ! нет
для меня вы все чморьё !!!!!!!!!!!
и нет для вас не слова и не взгляда ....


Рецензии