Прости

Так хочется,чтоб кто-то сказал:не грусти
И если можешь,за все прости!
Прости за беды и печали
И просто за то,что взаимно кричали,
Прости,за несбывшиеся мечты
И за то,что не любишь ты...
Прости за то,что устала душа
И за то,что счастье с тобой не нашла...


Рецензии