Про мишку

Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
заднюю, переднюю,
и наверно среднюю.

Оторвали глаз и нос,
разорвали бок и хвост,
оторвали всё, что можно,
поступили невозможно.

Раскидали, бросили,
предали, забросили,
в мусор превратили
и о том забыли,
что он был хороший,
мягенький, пригожий,
тёплый и любимый,
ко всему терпимый.

Вот такие люди,
прошлое на блюде,
рвётся и теряется,
бьётся, забывается.

18.11.2014


Рецензии