И шо ж то буде

   """ Львовский "майдано-донбасс", покрыло пеплом "киевского майдана", набросав горящих, донбассовских углей под ножки обывателей, зацепившись за подошву вояк, перед донбасским конфликтом, гулявших в иракском бесмятежестве, "Нечто" притаилось, ехидно улыбаясь. В преддверии сладкого сна, хихикает. Природа, трудясь, намекает, иль бесы что-то замыслили?
  А может свободовцы уже замыслили подтянуть с фронта вооруженных братков и , воспользовавшись замешательством своих избирателей, сколотить свою республику из западных земель? На фига им опять парламент, если там они не первое лицо, приятнее иметь собственное государство. Если это так, то восток с россиянами вздохнет свободнее, а Польша напрягается, да только кличка: сепаратисты-захватчики, это очередной поцелуй Меркель в попу."""
   
   Не удивительно, что с теми новшествами, которые произошли в правительстве, даже престарелые тетушки стали мечтать о создании партии, чтобы "порноиндустрия политических мозгов" и всякого рода иной ужас, не превратил демократию в кураж  беспринципных наглецов.
   Даже страшно представить, что может натворить девка для утех в камеру, возглавив комитет по борьбе с коррупцией в Украине, если проститутки и есть зачинщицы коррупции. Своих начнет выгораживать, а тех, кто далек от утех разврата и порноприлюдий,будет карать жестоко, наверняка. Иначе мышление и нравы распутной девки не может быть устроены, это ее характер, это ее жизненное кредо.
   Политики, которые мешали вести заседания в прошлом созыве, теперь сами ведут совещания на русском языке...., весело, однако, принципиальность так и прет.
   Профессионализм и знание своего предназначения иностранных министров в Министерстве Украины, поражает своей циничностью.
   
   "Появление в правительстве нескольких министров-иностранцев может привести к тому, что рабочим языком кабинета министров станет русский. Премьеру Арсению Яценюку, по сообщениям местных СМИ, уже пришлось отказаться на заседаниях от украинского языка, чтобы новые подчинённые понимали его указания.
 ( http://russian.rt.com)."

   "Украинский комитет по борьбе с коррупцией возглавила бывшая порно-звезда Наталья Гулык (псев. Natasha Sex).
Гламурная 24-летняя депутат от Ляшко еще год назад обслуживала банкеты.
  (http://vk.com)."

   "Нового главу Минздрава Украины обвинили в отсутствии медицинского образования и опыта реформ
   Новый министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили не имеет медицинского образования и не проводил никаких реформ в Грузии, заявили экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава и кинорежиссер Кэти Долидзе.
  (http://russian.rt.com/)."


Рецензии