Противостояние

А знал ли ты? Мой друг, идет война за нас
За всех и каждого, без исключений, об этом будет в рифму сказ

Кто верит, кто-то нет, кто знает, кто-то слышал
Ангелы и черти, когда-то были братьями, но худо потом вышло
На свете появилась "емкость", нашей планеты житель
С того момента необходим ей душевный наполнитель

Без силы внутренней, иначе духа, темно вокруг и жизни нет
Кто обитает в нас? Не трудно дать ответ

Мотивы, действия, слова, поступки, настроение, нрав
Не тронувший и мухи, убийца ли миллионов, кто же прав?

Борьба идет создателя с созданием
И не навязчиво совсем вербуются субъекты мироздания

Уверен,поняли о чем идет трактат
Но действия от понимания ценнее камня в тысячи карат

Кто пробовал,тот знает эти ощущения
Когда, лукавого изгнав, достигнешь крупицу света притяжения

И как с другой планеты сразу и хочется навзрыд
От зла объема, в умах же заблуждение и слепота души
Страданья, крики, отчаяние, несправедливость, ужас, стыд
Сердце в клочья, на разрыв, рано, нет, давай, дыши!

Заманчивость, соблазн и искушение, за истину взято ведь чье-то мнение
Кумиры, слава и богатство, кольца, цепи, клетка, рабство
У всех есть слабости, есть тот, кто хорошо их знает
До смерти с нами, непременно, он рядышком пархает

Кого мы кормим, тот и в нас имеет силу
Мы сами в праве выбирать, на небо или к червякам в могилу
Увы,никак не передать любви той Отчей, приобретение свыше
Что растворяет слепоту и чувства раскрывает, сносит крышу

Желаю вам победы, великая борьба идет
В раю есть только бесконечной речкой мёд...


Рецензии