Большой Взрыв

Капелькою ртути разлетелась
Жизнь, и не могу её собрать  я.
На работе всё, как мне хотелось,
Да и дома есть всегда занятия …
        Весь набор при мне: квартира, дача,
        За рулем, имею увлечения,
        Не обходит стороной удача,
        И застолия, и развлечения …
И моя любимая -  со мною,
Дети, внуки, - рода продолжение,
Путешествий море за спиною,
Я, как ртуть, в стремительном движении …
        Верные друзья, да и подруги,
        Женский взгляд ловлю я и внимание,
        А бывает, что и поцелуи,
        Жаркие объятия свидания …
Может, лишь в усердии молитвы,
Когда келья жизни - одиночка,
Становлюсь на миг я монолитным,
И -  опять взрываюсь  на кусочки …


Рецензии
Человеку важно признать все свои стороны,принять их..., иначе они так и будут преследовать , шагая в тени..

Ирина Анири 1   05.12.2014 21:52     Заявить о нарушении
Это так, но в нас много есть такого, о чем мы и не догадываемся ...
(:-)

Сергей Куликов 5   06.12.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.