Бабулин юбилей

Ах!Какие вкусные блины!
А на плите томится каша.
Ах!Какие пирожки печёт
Нам баба Варя наша!

Весь прополет огород.
И помоет всю посуду
Срач за нами уберёт
За бардак ругать не будет.

Баба Варя наш фанат.
Мы поём ей песни.
Хлопает в ладоши нам
И подпевает с нами вместе.

Лес шумит земля трясётся
Ищет бабушка грибы
По лесу несётся

И её не остановить
До поздна по лесу
Будет ходить

Даже если в путы
Её захомутать-
В лес она может
И так ускакать!

Сколько задора
Удали и притяжения!
Что даже старички
Делают ей предложения

Но ни кому
Тебя не отдадим
Такая бабуля
Нам нужна самим

Будешь ты
Только нашей
Это мы вам говорим
Виталина с Дашей

Баба Варя!
Ты чудо просто
Ведь тебе сегодня 90

С юбилеем тебя
Поздравляем!
Только здоровья
Тебе мы желаем!

Не дадим стареть
Тебе ни когда
Будешь с нами
Ты всегда молода!!!


Рецензии