Сутки

Все куда-то уходит,
Как свет отдаленного земного солнца,
И молодость проходит, и больше не вернется,
За стенами из дыма, грозный закат зайдет за горизонт,
Кто-то идет на рассвет, кто-то с росою встает,
Кто-то напишет поэму,
А я одинокий поэт,
Решаю с собою дилеммы,
Взгляд на проблемы один,
Их можно решить, но нет сил,
Ведь от себя не убежишь,
Сожжешь жизнь и пролетишь,
Хворост в лесу хрустит приятным звоном,
Ноги идут, а мне же все равно хреново.


Рецензии