Я. Подстилка

Погляди на нее,
Она прекрасна,светится душа,
Да чего же хороша!
И от глаз ее не оторвать меня.
Стою пред ней,как неприступная гора,
А надо бы заговорить,
Но не могу,стою молчу.
Как вкопан в землю,
Стыдно мне,горит огонь внутри,сгораю,
Но не могу.Не понимаю,
Что так тупит мой умный мозг?
Так взять букет семи мимоз,
К ней подойти,заговорить...
Все так легко! Но не сейчас,
Потом,попозже.
И так проходит первый год,она взрослеет,
Он растет.
Но смелость так и не пришла,
Она прекрасней,чем была.
Вот Новый Год,вот вроде шанс,
Но ступор снова,что за транс?
К концу уж близиться год пятый.
Они все вместе. Универ.
Она замужняя недавно,
А он все холост,он умер.
Она с детьми,с ним встретясь взглядом, рукой махнув,
Сказала:"Вау!"
Но у меня-то в жизни "Бам"
Душой я рухнул,весь загнулся
И носом в угол скук уткнулся.
Я неудачник,некрасив,
А все любовь к ней,я учтив.
Хоть как-то жизнь мне отомстила
За робость вражескую мне,
Теперь все это,как во сне,
Мороз и вьюга.Я.Подстилка.


Рецензии
Да, в жизни часто бывают ситуации в которых надо применять решительность. Когда откладываешь на потом, очень часто становится поздно. Очень важно действовать в нужный момент и не упускать свой шанс.

Канслер   15.04.2018 13:23     Заявить о нарушении