Чьею созданы рукою

Чьею созданы рукою
Горы, реки и леса?
Кто развесил над землёю
Голубые небеса?

Кто раскрасил кисть рябины,
Ландыш вырастил в лесу?
Кто распевам соловьиным
Дал волшебную красу?

Ты не верь, что получилось
Это всё само собой.
Это Бог являет милость
Ежедневно нам с тобой.

Это Бог Своей рукою
Нас хранит и бережёт,
Тот, Кто любит нас с тобою,
Не предаст и не солжёт.

Чем же можем мы ответить
На заботу и любовь?
Лишь любить Его, как дети,
Восхищаясь вновь и вновь!


Рецензии