Посеявшим ветер

Я в разум не верю
И в счастье не верю.
Безумные люди,
Считайте потери!

Без Бога рай сделать
Себе вы хотели.
Безумство – не смелость,
Считайте потери!

Мороча друг друга
В своей канители,
Дрожа от испуга,
Считайте потери!

Лишь мёртвым спокойно,
А тем, кто в постели –
Болезни и войны.
Считайте потери!

Нас создал Всевышний,
А мы, словно звери.
Кто Бога не слышит –
Считайте потери!


Рецензии
Какие верные слова.
без Бога жить, то кутерьма.
Куда ведёт тебя дорога?
О, человек, забывший Бога!

С теплом!

Наталия Леонова   21.05.2015 23:17     Заявить о нарушении